Weihnachtsfahrt 2019

November 5, 2019
Kirsten Rungelrath
Der Hülser Bürgerverein fährt am Samstag, 30.11. zum Weihnachsmarkt nach Bonn
Nach der erfolgreichen Sommerfahrt nach Bonn, entschied der Hülser Bürgerverein ebenfalls auch die Weihnachtsfahrt dorthin anbieten zu wollen.
Die Abfahrt und Ankunft wird wie jedes Jahr vom Bahnhof Hüls / Ecke Kempenerstr. um 10Uhr stattfinden. Die Rückfahrt erfolgt nach Absprache im Bus, meist aber zwischen 17-18Uhr.

Es sind alle Herzlich dazu aufgerufen sich an der Fahrt anzumelden. Dies kann über die E-Mail vorsitz@huelser-buergerverein.de oder beim 2. Vorsitzenden Herrn Klaus-Dieter Ohlig unter 02151/735434 erfolgen.
Die Kosten belaufen sich für Mitglieder auf 20€ p.P. und für Nichtmitglieder sind 25€ zu bezahlen.
Dies bitten wir bei Abfahrt am Bus zu entrichten.
Und wie in jedem Jahr wird es wieder für alle Mitfahrenden eine kleine Überraschung geben.

Nachricht hinterlassen

Layout mode