Mit dem Bürgerverein zur Meyer-Werft

Juli 4, 2018
Kirsten Rungelrath
one comments

Am Mittwoch, den 25.07.2018 führt der Hülser Bürgerverein seine diesjährige Sommerfahrt nach Papenburg mit einer Besichtigung der Meyer-Werft durch. Dazu möchten wir alle, die sich für dieser Fahrt interessieren einladen.

In der Meyer-Werft werden in einer der größten Schiffsbauhallen Europas Kreuzfahrtschiffe in allen Größen gebaut.

Die Besichtigung umfasst neben ausführlichen Informationen über das Traditionsunternehmen Meyer und die konzeptionelle moderne Schiffsbauweise auch einen Rundgang in den Werkshallen.

Danach ist noch ein Aufenthalt in der Stadt Papenburg mit der Möglichkeit zum Bummeln vorgesehen.

Die Abfahrt ist am Mittwoch, den 25.07.2018 um 07.30 Uhr vom Hülser Bahnhof. Wir werden gegen 19.oo Uhr wieder in Hüls zurück sein.

Die Fahrtkosten inkl. Führung durch die Meyer-Werft betragen für Mitglieder 35,00 € und für Nichtmitglieder 40,00€.

Verbindliche Anmeldungen nimmt ab sofort der 2. Vorsitzende Klaus-Dieter Ohlig unter der Tel. Nr. 73 54 34 entgegen. Wir würden uns freuen auch Sie in unserem Bus begrüßen zu dürfen.

Es erwartet Sie sicher ein schöner und interessanter Tag mit vielen neuen Eindrücken.

1. Gisela van de Geyn-Hieronimus Juli 4, 2018at 10:03 pm Reply

Sehr geehrte Damen und Herren,
    leider muss ich die durch meinen Vater, Herrn van de Geyn, vorgenommene Buchung von zwei Plätzen aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Die Buchung wurde am vergangenen Donnerstag,den 05.07.2018, durchgeführt.
    Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
    Es wäre nett, wenn Sie mir eine kurze Stornierungsbestätigung senden würden.

Gisela van de Geyn-Hieronimus

Tel.:0212 819878